AVISO DE PRIVACIDAD

MH&S Moto Helmets y Sebastian es una marca debidamente registrada ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI), propiedad MOTO HELMETS & SEBASTIAN SA DE CV (en adelante “MOTO HELMETS”) en observancia de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, tratará de manera legítima, controlada e informada los datos personales de sus usuarios, con la finalidad de garantizar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos.
Los datos recopilados por MOTO HELMETS & SEBASTIAN SA DE CV (tales como el nombre completo, dirección de envío, correo electrónico y número de teléfono fijo y/o móvil) se usarán exclusivamente para:
1. Obtener el acceso y la utilización adecuada de los servicios y/o productos contenidos en la página web www.motohelmets.com.mx.
2. La realización de las transacciones que soliciten los usuarios en la página web www.motohelmets.com.mx.
3. Dar respuesta a las preguntas, solicitudes y comentarios que hagan los usuarios a través de los servicios y/o productos.
4. Conocer sus preferencias e informar el status de sus compras y poder brindar un servicio personalizado y de calidad.
5. Ofrecer nuevos servicios y/o productos, ofertas y actualizaciones.
6. Enviar correos electrónicos, mensajes sobre cuestiones técnicas y cambios en los servicios y/o productos.
7. Para hacer encuestas sobre la opinión del usuario respecto de los servicios prestados, notificarle ofertas y promociones de los productos y/o servicios en la página web www.motohelmets.com.mx, o de empresas relacionadas y en general, para efectos de marketing.
Las ofertas comerciales serán autorizadas de forma expresa por el usuario, en todo caso, éste puede revocar en cualquier momento su consentimiento para dejar de recibir notificaciones de nuestro Website en los links que aparecen en la parte inferior de las notificaciones. Asimismo, para efectos de lo dispuesto en los artículos 16, 18 y 18 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, el usuario otorga su consentimiento expreso y aceptación para recibir información con carácter o fines mercadotécnicos o publicitarios.

El usuario, al facilitarnos sus datos personales garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.

De la Recopilación de Datos con Previo Consentimiento y de la Recopilación Automática.

“MOTO HELMETS” no obtiene la Información Personal de manera automática, ya que, requiere que el usuario se la proporcione en forma directa a través de www.motohelmets.com.mx o por otros medios y que previo a recabar su información se le pone a disposición el correspondiente aviso de privacidad en el cual se le explica el tratamiento que tendrán sus datos personales y la forma bajo la cual podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sin embargo, nuestros servidores pueden recopilar cierta información de manera automática cuando el usuario utilice los servicios de la página web www.motohelmets.com.mx, (independientemente de si se registra o no), tales como el tipo de Navegador de Internet que el usuario usa, tipo de sistema operativo, dirección de IP, velocidad de conexión, nombre del dominio del proveedor de servicio Internet, localidad geográfica de dónde se está accediendo a nuestros servicios y/o la Website o propaganda de donde usted se conectó a nuestro Website). Una vez que se haya registrado con nosotros, también rastreamos y recolectamos información sobre usted incluyendo sus transacciones realizadas en www.motohelmets.com.mx, nuestros afiliados, u otros, y las páginas de la Website que usted visitó, búsquedas que condujo y el tiempo que usted estuvo en nuestra página.

El Usuario que nos proporcione sus datos personales es responsable de la veracidad y confiabilidad de dicha información. Por lo anterior, con fundamento en el artículo 76bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, otorga su consentimiento expreso de manera electrónica para que “MOTO HELMETS” comparta su información con terceras personas.

“MOTO HELMETS” no guarda datos utilizados por las pasarelas de pago (PayPal, Kueskipay y Conekta); únicamente el status de la operación (Aprobada o Rechazada).


De las Cookies en el sitio web.

La información recolectada de las visitas que realicen los usuarios será utilizada con fines de marketing y para la evaluación de la página web en general.


Éstas son utilizadas para facilitar, mejorar y personalizar la experiencia de navegación en el sitio web acorde a los intereses y/o necesidades del usuario.


Es importante saber que si usted bloquea las cookies de su navegador no podrá acceder a nuestro sitio web o tal vez pueda afectar el óptimo funcionamiento de la página web.

De la divulgación a terceros.

“MOTO HELMETS” únicamente proporciona información del usuario a las empresas que participen en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio web www.motohelmets.com.mx al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores.

Este sitio web utiliza los servicios de PayPal y Conekta para los pagos con tarjeta de crédito o débito, a efecto de realizar el cobro y validación de la información del cliente.

Al utilizar los servicios de esta página web, el cliente está de acuerdo que se le soliciten los datos necesarios que corroboren su consentimiento de pago, de igual forma, acepta que la información será proporcionada a un tercero para su validación y autorización.

Reserva de drechos

En caso de algún requerimiento por parte de la autoridad competente del ámbito administrativo, del trabajo o judicial, “MOTO HELMETS” se reserva el derecho de usar y/o revelar la información personal que tenga recopilada del usuario a efecto cooperar y/o dar cabal cumplimiento a dichos requerimientos. Lo anterior con fundamento en la fracción I del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

El usuario acepta que la información contenida en la “Página” es generada por “MOTO HELMETS”. Sin embargo, no garantiza la veracidad, precisión o ninguna otra característica del contenido que se publique en la página web.

“MOTO HELMETS” también se reserva el derecho de bloquear el acceso, remover parcial o totalmente la información y/o material contenido en la página que a su juicio considere ofensivo, abusivo, difamatorio, discriminatorio, engañoso, violatorio de derechos de propiedad intelectual y/o de autor.

El usuario puede hacer comentarios, aportar datos, material creativo o ideas. Al realizar esto, acepta que “MOTO HELMETS” obtiene el derecho a usar, copiar, publicar, modificar, distribuir el contenido de la información, sin restricción alguna y sin que el usuario tenga derecho a recibir por parte de “MOTO HELMETS” ningún tipo de compensación.

“MOTO HELMETS” no garantiza que todo el contenido y la información que se visualice en la “Página” sea exacta y libre de cualquier tipo de error, omisión y/o inexactitud en cualquier momento. Estos errores, omisiones o inexactitudes se pueden relacionar con el precio, la descripción o disponibilidad de los productos.

Por lo tanto, “MOTO HELMETS” se reserva el derecho de corregir, cambiar, actualizar cualquier contenido y/o información sin previo aviso. Reservándose el derecho de cancelar cualquier orden de compra que contenga errores, inexactitudes, recomendación de cancelación por recomendación de parte de las pasarelas de pago u omisiones; aún y cuando se haya autorizado u confirmado la orden, o se hayan hecho cargos a su tarjeta de crédito, recibido el depósito bancario o de cualquier tipo. En cuyo caso, se procederá a realizar la devolución del monto total de su compra, bajo previa confirmación del cliente.

Enlaces a otras redes sociales

Al registrarse con su ID en las redes sociales, el usuario otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad.

Se informa a los usuarios que proporcionen sus datos personales con la información disponible a través de su cuenta y/o perfil del usuario en las redes sociales, que ésta es la responsable de tratamiento de datos personales que se realice, salvo que expresamente se informe de otras condiciones en un tratamiento concreto.

Cuando se recaben datos personales, se informará previamente al usuario de forma clara e inequívoca de las circunstancias relativas al tratamiento de sus datos, de acuerdo con las exigencias que en materia de protección de datos vigente. Asimismo, los datos personales proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión o rectificación, no se oponga a que sus datos sigan siendo tratados o en aquellos tratamientos que requieren su autorización, no retire su consentimiento.

“MOTO HELMETS” no puede garantizar la seguridad ni la privacidad de ninguna información que usted proporcione y/o revele a otros sitios de internet. En caso de hacerlo, el usuario acepta que lo hace bajo su propio riesgo. Por ello, antes de proporcionar y/o revelar sus datos personales le sugerimos revisar las políticas de privacidad de los sitios de internet externos.

Atención a los usuarios internacionales

El Servicio se ubica en servidores localizados en México. Si usted accede a nuestra página web fuera del territorio nacional, tenga en cuenta que estará transfiriendo sus datos personales a México donde las leyes de protección de datos no son iguales a las de otros países, por lo tanto, estará consintiendo a que “MOTO HELMETS” haga uso de sus datos personales para los fines identificados en la presente Política de Privacidad.

“MOTO HELMETS” se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


Menores

El acceso y registro en esta página web o a través de redes sociales está prohibido a menores de 18 años. En caso de que el menor o incapaz quiera registrarse, será necesaria la intervención de sus padres o de su representante legal o tutor.